Redirection è uno dei plug-in che definirei indispensabile per qualsiasi sito in WordPress; lo si può scaricare sula pagina dei plug-in di WordPress per Redirection

La documentazione dettagliata è invece sul sito del produttore: Urban Giraffe – pagina Redirection.

FUNZIONALITA’

Il modulo serve per risolvere i problemi di pagine non trovate, con errore 404, ed è un ottimo compendio allo strumenti di Google Webmasters Tools, per correggere gli errori provocati da cambiamenti nella struttura del proprio sito (quando si decide di spostare directory o nomi di pagine).

L’utilizzo basico è molto semplice, e non dovrebbe costituire problema per chiunque con basi di gestione CMS, mentre un utilizzo più completo di tutti i moduli può risultare un poco più complesso.