Scarica il plugin

In taluni casi è necessario visualizzare all’interno di un post il risultato di un codice hrml/javascript; purtroppo l’editor di WordPress tende a modificare il codice che si scrive, quando si passa dalla modalità html a quella visuale e questo può rendere in alcuni casi il codice totalmente inservibile.

Se ad esempio si desidera inserire del codice di Google Docs per visualizzare un file, una tabella o un grafico, il plug-in in oggetto potrebbe risultare un efficiente soluzione.

Utilizzando il plungin infatti, è possibile inserire come shortcode in WordPress, il contenuto di qualsiasi custom-field presente nel sito, senza che il contenuto venga pertanto modificato o interpretato dall’editor.

Sarà perciò semplice creare un campo custom (ad esempio Google_graph) e riempirlo con la copia del codice html che si vuole inserire nella pagina.