Quando è disponibile la nuova versione di WP Rocket ma non viene proposto in automatico l’update, è possibile forzarlo tramite un semplice trucco.

Infatti di norma richiede 12 ore per rendersi disponibile nella pagina dei plugin, ma può essere forzato inserendo questo link:

aggiungi al termine del url della pagina dei plugin questo testo

?rocket_force_update=1

After you check your plugins page, it may take up to 12 hours to show up.

ad esempio:  yourdomain.com/wp-admin/plugins.php?rocket_force_update=1

e dovrebbe caricare la nuova versione.