Talvolta può essere utile poter cancellare tutti i dati di un sito WordPress senza dover eseguire nuovamente l’installazione del CMS: ad esempio quando si importa il file data.xml di esempio di un tema, oppure se si esegue un trasferimento o un clone di un sito.

A questo scopo consiglio un plug-in gratuito che ho utilizzato in diverse situazioni di questo tipo con un ottimo risultato: WordPress Database Reset

http://wordpress.org/extend/plugins/wordpress-database-reset/

Un link all’ottimo wpbeginner.com con l’articolo originale
http://www.wpbeginner.com/plugins/how-to-reset-your-wordpress-database-to-default-settings/