Qua di seguito una lista di funzioni utili per i telefoni Gigaset DA710, per una rapida consultazione.

Impostare data e ora
Per impostare data e ora, premere il tasto menù, scorrere in basso fino a “Imp. Parametri”, premere Ok, scorrere in basso fino a “Data e ora” e selezionare con Ok. Digitare data e ora usando il tastierino numerico e, infine, confermare sempre con Ok.

Impostare suoneria
Per selezionare una tra le sedici suonerie disponibili, premere il tasto menù, scorrere in basso fino a “Impostaz. Audio”, premere Ok e selezionare “Regola suoneria” ancora con Ok. Selezionare la suoneria con il tastierino numerico (per le suonerie da 11 a 16, premere il tasto shift seguito da un numero tra 0 e 5), impostarne il volume con i tasti + e e confermare con Ok.
Per ascoltare le suonerie, compiere il procedimento con la cornetta del telefono alzata.

Memorizzare un numero
Per memorizzare un numero di telefono, premere il tasto su cui si intende memorizzarlo: apparirà “Area vuota” se è non vi è già un numero memorizzato sopra, oppure il numero che vi è già stato memorizzato. In ogni caso, per inserire un numero o modificare il presente, selezionare con Ok, scorrere verso il basso fino a “Modifica”, premere Ok, digitare il numero, ripremere Ok, digitare il nome associato al numero, confermare con Ok e confermare nuovamente, ancora con Ok.

Trasferire una chiamata
Per trasferire una chiamata, premere il tasto R, digitare il numero verso cui trasferire la chiamata, attendere risposta e, quindi, buttare giù.

Richiamare un numero
Gli ultimi cinque numeri di telefono vengono memorizzati nella lista di ripetizione. Per aprirla, premere il tasto →→P e scorrere la lista verso l’alto o verso il basso. Selezionare il numero voluto con Ok e confermare sempre con Ok per chiamarlo.

Cancellare lista chiamate
Per cancellare una chiamata dall’elenco delle chiamate oppure tutta la lista, premere il tasto menù, selezionare “Lista chiamate” con Ok e scorrere verso l’alto o verso il basso l’elenco delle chiamate. Selezionare il numero da cancellare con Ok, scorrere verso il basso, selezionare “Cancella” (o “Cancella Lista”) e confermare con Ok.