La stampante in oggetto non supporta il protocollo Post Script, perciò è necessario impostare manualmente sul sistema operativo che si tratta di una stampante PCL.

Procedura:

1. Installare la stampante utilizzando Bonjour o l’IP di essa.
  2. Una volta installata, recarsi su Preferenze di Sistema, poi su Stampa e Fax
  3. Selezionare la stampante desiderata e cliccare su Opzioni e Forniture, cliccare poi sulla scheda Driver e selezionare “Stampante PCL generica”.
  4. Confermare e uscire.