1. Aprire l’App Store.
  2. Scegliere un’app gratuita e cliccare su “Gratis”.
  3. Apparirà la scritta “Installa l’App”. Cliccarci sopra.
  4. A questo punto, in alto comparirà il form per il login. Cliccare su “Crea ID Apple“.
  5. Si aprirà una nuova finestra. Cliccare su “Continua”.
  6. Chiederà di accettare il contratto. Spuntare la casella e poi cliccare su “Accetta”.
  7. Inserire i dati richiesti e, una volta fatto, cliccare su “Continua”.
  8. Qui sarà apparsa e sarà già selezionata l’opzione “Nessuno”, quindi non saranno chiesti i dati della carta di credito. Lasciare così e inserire le informazioni richieste in fondo, poi cliccare su “Crea un ID Apple”.
  9. L’account è stato creato. Bisognerà attivarlo, accedendo alla casella email indicata come ID Apple in fase di registrazione, cliccando sul link di verifica all’interno dell’email inviata da Apple ed eseguendo poi il login nella pagina aperta.
    L’app gratuita scelta all’inizio NON è stata installata.