In questa video-guida ho scoperto cosa sbagliavo sempre quando arrotolavo un lunga cavo ethernet.

Il video è in inglese ma credo che si capisca molto bene comunque anche per chi non conosce la lingua

Questo secondo video è molto simile ma contiene qualche dettaglio in più ed è più professionale nel girato/montaggio

About The Author

Lascia un commento o richiedi supporto con il pulsante "Aiuto"

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.