Webroot – Cartella di installazione e posizioni dei file

Domanda: Qualcuno sa dove trovare la cartella di installazione di Webroot? Attenzione a volte non basta disinstallare il programma per ripulire tutta l’installazione. Risposta: Ecco un elenco di tutti i percorsi dei file e una breve descrizione di cosa fanno i file.   C:\Program Files\Webroot\WRSA.exe and WRData\PKG\Vistax86 & Vistax64 or C:\Program Files (x86)\Webroot\WRSA.exe and WRData\PKG\Vistax86 & Vistax64 […]