Come trovare i fornitori abilitati ad operare sul Mercato Elettronico Acqisti In Rete PA (MEPA)

Il Consip tramite la funzione “Cerca Imprese” presente sul cruscotto personale del sito www.acquistinretepa.it mette a disposizione delle pubbliche amministrazioni uno strumento per trovare tutti i fornitori abilitati ad operare sul MEPA.

Dopo aver effettuato il login al sito www.acquistinretepa.it ed esserci collegati al cruscotto rechiamoci nella sezione “Servizi” “Cerca Imprese” :

cruscotto mepa

A questo punto inseriamo i dati dell’impresa da ricercare ( nel nostro caso Farnedi ICT ) e premiamo cerca

cerca impresa

Se l’azienda esiste, otterremo un risultato ( o più in funzione della chiave di ricerca ):

azienda trovata

Altrimenti in caso di ricerca negativa l’esito sarà:

azienda non trovata