È obbligatorio inserire il disciplinare di gara e/o capitolato tecnico nella RDO?

No, non è obbligatorio. Naturalmente l’Amministrazione, come nel caso di una procedura cartacea, potrà allegare alla RDO eventuali documenti (quali ad es. disciplinare, capitolato d’oneri etc.) ritenuti utili per una qualificazione puntuale dell’esigenza di acquisto. In assenza di specifiche indicazioni, valgono i termini e le condizioni definite nel Bando di abilitazione di riferimento, che sono di per sé autoconsistenti.

https://www.acquistinretepa.it/opencms/opencms/help/help/anonimi/faq/Richiesta_offerta_Mercato_Elettronico.html