Sempre più imprese ci contattano perché non sanno come verificare la presenza o meno di RdO aperte sul MEPA da un ente specifico. A tal proposito vi proponiamo una breve guida in 3 step :

Effettuate il login sul portale MEPA Acquistinretepa.it e recatevi sul “Crustotto”. Selezionate quindi dal menù di sinistra “Bandi del mercato Elettronico”.

Cruscotto MEPA , Bandi del Mercato elettronico

Dalla pagina appena caricata selezioniamo quindi RdO Aperte [1] e filtriamo i risultati [2] all’ente da ricercare (nel nostro esempio Apt Servizi)

rdo aperte da tutti gli enti

Otterremo quindi tramite il filtro applicato [1] un risultato come in figura [2] : in questo caso al momento della redazione del seguente articolo era presente una sola RdO corrispondente ai criteri di ricerca impostati.

Filtro RdO aperte per ente