Il 14 gennaio 2020 il supporto esteso di Windows 7 terminerà.
Pochi mesi dopo, precisamente il 13 ottobre 2020, anche il supporto di Office 2010 terminerà.

Le versioni non più supportate di Windows e Office non riceveranno più alcun aggiornamento software da Microsoft, compresi gli aggiornamenti di sicurezza che aiutano a proteggere i PC da virus, malware e altri software dannosi che possono sottrarre dati e informazioni personali dai PC degli utenti.

Le conseguenze della fine del supporto di questi prodotti potrebbero essere quindi significative per gli utilizzatori:

Un software non più supportato né aggiornato potrebbe compromettere, direttamente o indirettamente il livello di sicurezza generale del sistema informativo aziendale
La conformità alle normative vigenti in tema di protezione dei dati personali.
La compatibilità delle applicazioni.
Rimanere su un software ormai obsoleto potrebbe inoltre introdurre costi aggiuntivi per la sua manutenzione.

Noi di Farnedi Tech vogliamo aiutarvi a vagliare le diverse opzioni disponibili per aiutarti a migrare verso un desktop moderno e completamente supportato, un desktop basato su Windows 10 e Office 365, che offre maggiore sicurezza e produttività ai propri utilizzatori.

non esitare a contattarci !