Per stampare più pagine(di un documento word o simili) in un foglio solo la procedura è molto semplice.

1) entrare nel menù di stampa

1

2) cliccare sul menù a tendina indicato dalla freccia

2

3) selezionare la sezione “Layout”

3

4) impostare il numero di pagine per Foglio

4

Ed ecco una anteprima di stampa del documento

5

About The Author

Comments

1. Alessio

Ciao Simone.
    La mia necessità è leggermente diversa. A me servirebbe non solo poter stampare, ma anche salvare il file pdf con due pagine in una. é possibile? Se sì, come?
    Grazie

1. Franco Farnedi

Buon giorno Alessio, per salvare in pdf (invece che stampare su carta) è sufficiente utilizzare la funziona stampa su pdf o Anteprima integrata in ogni Mac. Se trovi la spiegazione non sufficientemente chiara, puoi contattare il nostro servizi clienti tramite il pulsante Aiuto in fondo a questa pagina.

2. Mat

Salve il software per la HP 1050A per macOS non permette la stampa su stesso foglio di due DIVERSE pagine, ma permette solo la stampa della stessa pagina 2-4-6-etc volte sullo stesso foglio.