Sistemare l’indicizzazione di Microsoft Outlook tramite OutlookSearchRepair

In questa guida vi spiegheremo come, tramite l’utilizzo di un programma chiamato “OutlookSearchRepair”, è possibile riparare l’indicizzazione di Microsoft Outlook.

Effettuare il Login su Microsoft Outlook 2016

Per prima cosa aprire il programma “Microsoft Outlook 2016” ed inserire l’ e-mail dell’utente che si vuole utilizzare.

Dopo aver inserito l’e-mail nell’apposito spazio (1) cliccare “Continua” (2).

Inserire la password per effettuare il login

Successivamente inserire la password nell’apposito spazio (1) cliccare su “Aggiungi account” (2) per effettuare il login.

Effettuare una ricerca per verificare il problema

Per effettuare il problema è necessario effettuare un ricerca.

Per effettuare una ricerca andare sulla barra di ricerca (1) e scrivere ciò che si vuole cercare.

Verificare il Problema di indicizzazione

Se come in questo caso la ricerca non restituisce alcun risultato allora probabilmente avete un problema con l’indicizzazione di Microsoft Outlook 2016

Scaricare OutlookSearchRepair

Per prima cosa bisogna accedere al vostro Browser web e successivamente scrivere OutlookSearchRepair all’interno della barra di ricerca.

Successivamente effettuare il download.

Estrarre  OutlookSearchRepair

Ora effettuare un doppio click sul file OutlookSearchRepair.zip per estrarre  l’applicazione.

Lanciare OutlookSearchRepair

Ora cliccare due volte su OutlookSearchRepair e vi si aprirà una finestra (evidenziata in rosso.

Per riparare l’indicizzazione è sufficiente cliccare su “Reindex” (1).

Adesso bisogno aspettare che l’indicizzazione finisca.

Effettuare la ricerca e verificare se l’indicizzazione funziona

Al termine dell’indicizzazione effettuare ancora una volta la ricerca su Outlook.

Ora effettuando la stessa ricerca di prima Outlook mi restituisce numerosi risultati.