Esempio problematica

il messaggio creato in modalità “plain text” non permetterà l’inserimento di immagini e formattazione nel messaggio.

Nei successivi step andremo a creare un nuovo comando “invia a” in modo che il messaggio creato sia in formato HTML

1.  In una cartella qualsiasi digitare nella barra del percorso shell:sendto
  2. Creare un nuovo collegamento
  3. Puntare il collegamento all’applicazione Outlook aggiungendo il parametro /a quindi “C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\root\Office16\OUTLOOK.EXE” /a
  4. Nominare il nuovo collegamento a vostra preferenza
  5. Facendo ora tasto destro > invia a > “nome vostro collegamento” si aprirà un nuovo messaggio con il file allegato in formato HTML

About The Author

Comments

1. Nicola

purtroppo questo programma non esiste quindi quesa stringa non funziona….
    C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\root\Office16\OUTLOOK.EXE” /a