Esempio problematica

il messaggio creato in modalità “plain text” non permetterà l’inserimento di immagini e formattazione nel messaggio.

Nei successivi step andremo a creare un nuovo comando “invia a” in modo che il messaggio creato sia in formato HTML

1.  In una cartella qualsiasi digitare nella barra del percorso shell:sendto
  2. Creare un nuovo collegamento
  3. Puntare il collegamento all’applicazione Outlook aggiungendo il parametro /a quindi “C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\root\Office16\OUTLOOK.EXE” /a
  4. Nominare il nuovo collegamento a vostra preferenza
  5. Facendo ora tasto destro > invia a > “nome vostro collegamento” si aprirà un nuovo messaggio con il file allegato in formato HTML