In questa guida vi spiegheremo come non visualizzare pi la filigrana della prova di windows 10 tramite l’utilizzo di un programma chiamato “Universal Watermark Disabler”

Scaricare Universal Watermark Disabler

Come prima cosa entrate nel vostro browser facendo click sull’icona (1) posizionata sulla barra della applicazioni.

Successivamente cercare “Universal Watermark Disabler download windows 10” ed effettuare il download del software.

Lanciare l’installazione di Universal Watermark Disabler – Parte 1

Subito dopo aver scaricato “Universal Watermark Disabler” bisogna cliccare due volte sul file per far sì che venga estratto il contenuto del pacchetto.

Una volta effettuata l’estrazione del contenuto bisogna eseguire il file uwd.exe.

Lanciare l’installazione di Universal Watermark Disabler – Parte 2

Ora procediamo all’analisi delle parti principali del programma prima dell’installazione:

• Edition: Indica l’edizione del sistema operativo sul quale verrà installato per funzionare (Evidenziato in rosso).

• Build (API): Indica la versione del programma, nel nostro caso la 10.0.14393 (Evidenziato in blu).

Ora per installare il programma cliccare su “Install” (3).

Disconnettere l’utente per completare l’installazione del programma

Una volta terminato il processo di installazione il computer si disconnetterà in automatico.

Effettuare il login

Successivamente alla disconnessione rieffettuate il login per accedere al vostro utente.

Verificare l’eliminazione della filigrana di windows 10

Ora come potete notare non è più presente la filigrana di windows 10.