Quando si configura un nuovo sito con WPEngine la configurazione standard prevede la disabilitazione delle revisioni di post e pagine: riferimento codex su Revisions

In pratica, viene configurato il parametro di wpconfig.php a false

define( 'WP_POST_REVISIONS', false );

come viene anche indicato su questo articolo del supporto di WPE

Io consiglio di configurare il parametro con un valore = 3 al fine di poter sfruttare un minimo le funzioni di backup integrate in WordPress.

il parametro diventerà quindi:

define( 'WP_POST_REVISIONS', 3 );