Stufo delle limitazioni del client POP / IMAP quando usi Gmail ? Vorresti maggiori funzionalità “like an exchange server” ? G Suite Sync per Microsoft Outlook è la soluzione hai tuoi problemi. Grazie alle funzioni di Sync bi-direzionale potrai non solo sincronizzare le email ma anche i contatti e calendari. Crea i tuoi appuntamenti su outlook e ritrovali su Google Calendar. Gestisci i tuoi contatti direttamente da outlook e sincronizzali con tutti i tuoi dispositivi.

G Suite Sync for Microsoft Outlook è compatibile con: Microsoft Outlook® 2003, 2007, 2010, 2013 and 2016.

Ottieni il risparmio, la sicurezza e l’affidabilità di G Suite, mentre i dipendenti utilizzano l’interfaccia che preferiscono per email, contatti, calendario e per le note.

Il G Suite Sync download include G Suite Migration per Microsoft Outlook® per importare dati esistenti di Outlook su Google.

Scaricalo da: https://tools.google.com/dlpage/gappssync