Ci sono tre possibili strade per disabilitare il salvataggio nel file error.log di queste due tipologie di avvisi:

La prima attraverso la modifica del file php.ini come segue:

Nel vostro file php.ini trovate

error_reporting = E_ALL

e cambiatelo in

error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE & ~E_STRICT

Se non avete accesso al file php.ini potete ottenere lo stesso effetto tramite il file .htaccess inserendo questo codice:

php_value error_reporting 30711

Questo codice comprende il valore E_ALL (32767) e rimuove  sia E_STRICT (2048) che E_NOTICE (8) .

Se non avete nemmeno accesso al file .htaccess potete inserire il seguente codice all inizio di ogni sezione di script PHP:

error_reporting(E_ALL & ~E_STRICT & ~E_NOTICE);

Gli avvisi  notices e strict sono indicatori di problemi o potenziali problemi e la soluzione ideale sarebbe correggerne l’origine e non nasconderli…