In questa guida vi spiegheremo brevemente come visualizzare sulproprio account di Flywheel i parametri SFTP.

Andare sul sito https://app.getflywheel.com/login

Per prima cosa bisognerà aprire il vostro Browser di ricerca (Nel mio caso utilizzo Google Chrome) ed inserire il link https://app.getflywheel.com/login all’interno della barra degli URL (1).

Al termine premere invio.

Effettuare il Login sul portale di Flywheel

Una volta arrivati sul portale di Flywheel basterà effettuare il login con le proprie credenziali di accesso.

Al termine dell’inserimento delle credenziali premete “Sign in” per effettuare l’accesso.

Visione della DashBoard di Flywheel

Subito dopo aver effettuato il login sul portale Flywheel vi si aprirà una pagine con un riepilogo del sistema e con i vostri siti web.

Questa pagina è chiamata DashBoard

Spostarsi dalla DashBoard al proprio profilo

Nella schermata della DashBoard è presente, in alto a destra, l’icona del vostro profilo (1).

Cliccando su di essa comparirà un menù a tendina con varie voci.

Cliccate sulla voce “Profile” (2) per entrare nel vostro profilo personale.

Visionare i propri parametri SFTP

Dopo essere entrati all’interno del vostro profilo noterete in basso a destra la voce “SFTP Access” seguita dai vari parametri (Evidenziati in rosso) che stavamo ricercando.