Per risolvere il problema del pannello firma vuoto on Mail.app o comunque un qualunque problema ai pannelli di mail, per resettarlo fai come segue:

Esci dall’applicazione Mail
Apri l’applicazione Finder
Nella barra dei menu, fai clic su Vai> Vai alla cartella
Digita (o copia e incolla) ~ / Libreria / Contenitore e fai clic su Vai (la “~” rappresenta la tua cartella home)
Trascina la cartella com.apple.mail sul desktop
Apri l’applicazione Mail

Una volta completato questo processo, prova a creare le firme desiderate.

About The Author

Lascia un commento o richiedi supporto con il pulsante "Aiuto"

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.