La seguente procedura spiega come effettuare l’importazione di un archivio di posta mbox su Mail.app (Mac OsX)

Aprire Mail.app e cliccare sul menù file

Selezionare la voce “Importa Caselle”.

Scegliere l’opzione “file formato mbox”.

Nella finestra che apparirà selezionare il file mbox che si desidera importare.

Al termine dell’operazione cliccare su fine.

Tagged:

About The Author

Comments

  1. Giusy Asaro

    Salve, vorrei rendere visibile sia al mio iphone che al mio mac il file di backup della posta inviata in .mbox
    Come posso fare?

Lascia un commento o richiedi supporto con il pulsante "Aiuto"

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.