Per modificare le caratteristiche del tema Total, puoi usare un tema child predisposto dallo stesso autore e scaricabile a questo indirizzo.

In alternativa puoi utilizzare questo plugin che fornisce le basi, per chi è in grado di programmare, per personalizzare alcune caratteristiche del tema, senza intervenire sul child e senza perdere la possibilità di eseguire aggiornamenti al tema.