Come vanno registrate le fatture di Stripe, con dichiarazione Intrastat?

In base alla normativa che regola le comunicazioni Intrastat (art. 50 bis, comma 6, del DL 331/93 – art. 262 direttiva 2006/112/CE) i servizi bancari, assicurativi, finanziari e relative intermediazioni sono esclusi dall’obbligo di comunicazione, poiché si tratta di quelle operazioni esenti per la normativa Iva nazionale ( art.10 DPR 633/72).   Tuttavia, il servizio […]

Read More

Utilizzare un Web Font con Layer Slider

Layer Slider, noto plugin utilizzato su WordPress per la generazione di slider, offre la possibilità di utilizzare un web font per le componenti testuali dello slider. Come procedere Innanzitutto, accedere all’area di amministrazione del sito WordPress in questione e procedere come segue: Cliccare su CSS Editor, il sottomenù di Layer Slider nella sidebar di amministrazione […]

Read More

Dal 29 Luglio 2009 non basta esporre la Partita Iva sul sito.

Dal 29 Luglio 2009 non basta esporre la Partita Iva sul sito.   Se avete trovato questa pagina stato probabilmente pensando di aprire un sito e-commerce: consiglio prima di leggere questo articolo.   Il 14 luglio 2009 è stata pubblicata sul Supplemento Ordinario alla Gazzetta Ufficiale n. 161, la Legge comunitaria 2008 – L. n.88/09 […]

Read More

Creare Mappatura Immagine

Per creare una mappatura di un’immagine  in modo semplice e veloce si può utilizzare DREAMWEVER.   Per creare in dreamweaver una mappatura bisogna: Steps to creating an image map in Dreamweaver Select the image on which you would like to make multiple links. Click on the rectangular hotspot tool found in the Properties Inspector. […]

Read More

test barrato nei testi html

La programmazione HTML 5 e CSS3, prevede l’utilizzo degli stylesheet per la definizione degli stili di testo ed oggetti grafici presenti sulla pagina. Ma in taluni casi, quando si usa un CMS come WordPress o Joomla può essere utile poter accedere ai comandi diretti quando non sono disponibili gli strumenti opportuni, per evidenziare un oggetto […]

Read More

Custom icon poi in google maps – problema Firefox 8

come segnalato è un problema noto. si tratta del metodo che utilizza google per caricare le immagini, che è sperimentaleHTML5 per i dati cross-origins. Molto velocemente , si deve dare un header al file che abiliti questo protocollo, in pratica rende effettivamente pubblica la risorsa. sul sito ufficiale http://enable-cors.org/ sono spiegate tutte le procedure per abilitare questa specifica dove […]

Read More

Google API: nuove norme d’uso

sono cambiati i termini d’uso di googlemaps (e di tutti i servizi google in generale).bisogna quindi aggiornare l’api key attivandosi qui:https://code.google.com/apis/console/ tra l’altro googlemaps diventa a pagamento (abbiamo un limite gratuito di 25000 hit su key). di seguito i prezzi: https://code.google.com/intl/it-IT/apis/maps/faq.html#usage_pricing