RICHIESTA: Inserire un prodotto con attributo colore multicolore.

RISPOSTA: Per creare un prodotto che ha come attributo multicolor (2 o più colori o con una trama non monocromatica), entrare nella Sezione “Catalogo” -> “Attributi prodotto”.

Nella pagina ”Attributi prodotto” -> “Colore” cliccare su “Aggiungere nuovo valore”.

Clicca sull'immagine per ingrandire
Clicca sull’immagine per ingrandire

Compilare il campo “Valore”, per esempio: “giallo/verde/blu” e caricare una immagine del pattern, invece di selezionare un unico colore.

Clicca sull'immagine per ingrandire
Clicca sull’immagine per ingrandire

Caricare il file immagine del pattern e cliccare su “Salva”.

Clicca sull'immagine per ingrandire
Clicca sull’immagine per ingrandire

Il risultato ottenuto è di aver creato un attributo con valore “colore” giallo/verde/blu che può essere associato ad un prodotto.

Clicca sull'immagine per ingrandire
Clicca sull’immagine per ingrandire