RICHIESTA: Come duplicare un prodotto in PrestaShop?
RISPOSTA: Accedere all’administrator del sito. Entrate nella sezione “Catalogo” -> “Prodotti”.

Clicca sull'immagine per ingrandire
Clicca sull’immagine per ingrandire

1° METODO: Cliccare nell’elenco a discesa a destra del prodotto scelto. Selezionare la voce “Duplica”.

Schermata 2016-01-26 alle 110904
Clicca sull’immagine per ingrandire

2° METODO: Entrare nella scheda del prodotto che si vuole duplicare. Nella Barra in alto a destra cliccare “Duplica”.

Schermata 2016-01-26 alle 112202
Clicca sull’immagine per ingrandire

Al click comparirà una finestra nella quale verrà chiesto se si intende duplicare anche l’immagine del prodotto. Se si vuole copiare anche l’immagine cliccare sul SI altrimenti cliccare sul NO in questo caso verranno copiate tutte le caratteristiche tranne l’immagine.

Clicca sull'immagine per ingrandire
Clicca sull’immagine per ingrandire

Al termine dell’operazione verrà duplicato il prodotto con lo “stato” non attivo.

Schermata 2016-01-26 alle 111949
Clicca sull’immagine per ingrandire

Per attivare il prodotto entrare nella scheda prodotto duplicato.

Schermata 2016-01-26 alle 112008
Clicca sull’immagine per ingrandire