Controversie online: obbligatorio inserire sul proprio sito del link al sito della commissione UE

Sei un professionista che opera mediante contratti di vendita o servizi online? Dal 15 febbraio 2016 la Commissione europea ha attivato una piattaforma per aiutare i consumatori e i commercianti a risolvere controversie derivanti da acquisti online. L’attivazione della nuova piattaforma per consumatori e commercianti comporta per tutti i professionisti che offrono servizi online l’inserimento […]

Read More

Creare un prodotto con attributo colore multicolore

RICHIESTA: Inserire un prodotto con attributo colore multicolore. RISPOSTA: Per creare un prodotto che ha come attributo multicolor (2 o più colori o con una trama non monocromatica), entrare nella Sezione “Catalogo” -> “Attributi prodotto”. Nella pagina ”Attributi prodotto” -> “Colore” cliccare su “Aggiungere nuovo valore”. Compilare il campo “Valore”, per esempio: “giallo/verde/blu” e caricare […]

Read More

Come si duplica un prodotto in PrestaShop

RICHIESTA: Come duplicare un prodotto in PrestaShop? RISPOSTA: Accedere all’administrator del sito. Entrate nella sezione “Catalogo” -> “Prodotti”. 1° METODO: Cliccare nell’elenco a discesa a destra del prodotto scelto. Selezionare la voce “Duplica”. 2° METODO: Entrare nella scheda del prodotto che si vuole duplicare. Nella Barra in alto a destra cliccare “Duplica”. Al click comparirà una finestra […]