Per creare un disco di avvio (magari d’installazione del Mac OS X) su di una chiavetta USB si proceda come segue:

1 – formattare la chiavetta tramite Utility disco avendo cura di formattare la chiave con l’opzione di partizione GIUD (altrimenti il disco non farà il boot su MAC)

1

2

2 – Utilizzare Carbon Copy  Cloner per Copiare l’intero CD/DVD originale sulla Chiavetta.

About The Author

Comments

1. Franco Farnedi

Ciao Pietro, l’articolo che hai letto è un poco vecchio ed oggi ci sono tecniche migliori per effettuare quanto da te richiesto anche per i nuovi sistemi operativi “downloadable”.

Nel week-end scriverò una nuova versione più aggiornata di questa guida e poi te la mando..

Abbi pazienza.

1. francesco

ciao potresti mandarmi la nuova guida 🙂 io ho un pò che dovrei formattare, non ho più il cd ne dati dentro hard disk, mi rimane fisso sul logo della mela, cosa posso scaricare il sistema e poi installarlo da usb?