Per impostare con Thunderbird Mac l’invio di una copia conoscenza(cc) o una copia conoscenza nascosta(ccn) seguire i seguenti passaggi:

  1. Con Thunderbird aperto cliccare sul menù Strumenti
  2. Accedere al menù “Impostazioni Account”
  3. Selezionare l’account sul quale si vuole settare l’invio automatico e selezionare la voce “Cartelle e copie”
  4. Spuntare il tipo di copia che ci interessa e inserire uno o più indirizzi nel campo apposito.

Per concludere la configurazione cliccare Ok
Nelle immagini sottostanti potete vedere i vari step:

cc e ccn thunderbird - 1cc e ccn thunderbird - 2

About The Author

Lascia un commento o richiedi supporto con il pulsante "Aiuto"