La seguente procedura descrive come effettuare l’importazione di un file mbox su Thunderbird sia Mac che Windows.

L’esecuzione richiede l’installazione della componente aggiuntiva “importexport tool” scaricabile dallo store degli addon di thunderbird.

h

Cliccare con il tasto destro su “cartelle locali” e andare a selezionare ImportExportTools>Import mbox File

h

Selezionare la voce di importazione mbox che più si adatta alla nostra esigenza e cliccare su Ok

h

Nella finestra che appare navigare fino al percorso/al file che si desidera importare e cliccare su Open

h

Al termine dell’importazione la cartella/le cartelle appariranno sotto il menù “cartelle locali”

Tagged:

About The Author

Comments

1. Luciano Sangiorgio

Salve
    Ho provato a seguire la procedura indicata ma clik destro e nella finestra non c’è la voce export import tool.
    ho cercato qyuesto tool ma – scaricato- non viene preso da thunderbird perche non autenticato.
    Cosa posso fare?

Grazie

Luc