Come impostare come default un Cc o Ccn su Thunderbird per Mac

Per impostare con Thunderbird Mac l’invio di una copia conoscenza(cc) o una copia conoscenza nascosta(ccn) seguire i seguenti passaggi: Con Thunderbird aperto cliccare sul menù Strumenti Accedere al menù “Impostazioni Account” Selezionare l’account sul quale si vuole settare l’invio automatico e selezionare la voce “Cartelle e copie” Spuntare il tipo di copia che ci interessa e inserire […]

Read More

Come importare un file mbox su Mozilla Thunderbird

La seguente procedura descrive come effettuare l'importazione di un file mbox su Thunderbird sia Mac che Windows. L'esecuzione richiede l'installazione della componente aggiuntiva "importexport tool" scaricabile dallo store degli addon di thunderbird. Cliccare con il tasto destro su "cartelle locali" e andare a selezionare ImportExportTools>Import mbox File Selezionare la voce di importazione mbox che più si [...]
Read More

Trasferimento di Account Posta Thunderbird

Per trasferire senza problemi da un pc ad un altro l’account Thunderbird utilizzare il software MozBackup. sono inoltre utili le seguenti indicazioni: thunderbird/faq.html in particolare: Come faccio a esportare i messaggi verso un altro programma o un altro computer? I file delle e-mail di Thunderbird sono in solo testo nel formato “mbox”, che può essere […]

Read More

Come configurare una firma HTML su Thunderbird

1) Aprire Thunderbird e avviare la composizione di un nuovo messaggio 2) Inserire nel corpo della nuova mail quella che sarà la nostra firma Comporre la firma (è possibile anche formattare il testo e inserire immagini dal menu “Inserisci –> Immagine”). 3) Selezionare tutta la nostra firma (cliccando ctrl+ A oppure dal menù Modifica>seleziona tutto […]