In questi giorni abbiamo ricevuto diverse segnalazioni riguardo a problemi di invio e ricezione di posta connessi con la rete di Fastweb.

Da una verifica http://www.spamcop.net/w3m?action=blcheck&ip=62.101.93.133&quot risulta che i server SMTP (invio posta) di fastweb risultano in blacklist e come tale la loro posta non viene accettata da molti server.

Al momento non esistono molte soluzioni oltre a utilizzare i servizi SMTP del proprio provider di posta forniti dai nostri server.