La suoneria si trova nella memoria sd inserita nel centralino, perciò per andarla a modificare è necessario utilizzare l’utility specifica all’interno del Manager

1. Aprire il manager e collegarsi al centralino sul quale si vuole effettuare la modifica

1

2. Cliccare su File> Avanzate > Gestione File Incorporata

2

3. Collegarsi nuovamente al centralino interessato

3

4. Entrare nel percorso Apt ****** > System SD > SYSTEM > PRIMARY e individuare il file Holdmusic.wav. Con il tasto Dx Caricare o Scaricare il file

4

Una volta entrato nel percorso Apt ****** > System SD > SYSTEM > PRIMARY e individuato Holdmusic.wav cliccarci con il tasto destro sopra.
Tra le opzioni proposte, quelle che ci risulteranno utili saranno Carica e Scarica.
Cliccando Carica sarà possibile sostituire il file contenente il suono di attesa del centralino.
Cliccando Scarica sarà possibile scaricare il file contenente il suono di attesa del centralino in una directory a nostra scelta.

***ATTENZIONE***

PRIMA CHE LA SUONERIA VENGA EFFETTIVAMENTE SOSTITUITA E’ NECESSARIO UN RIAVVIO DEL CENTRALINO.