Come configurare Avaya 1616-I in DHCP con User e Pass

Prima di tutto bisogna partire dalla configurazione sul manager avaya, quindi lanciamo il software e effettuiamo la connessione al centralino.   Una volta effettuato l’accesso: Entrare nella configurazione dell’interno Selezionare la tab Voip Inserire nel settaggio ip 0.0.0.0 Confermare e entrare nel menù Utente > Telefonia > Impostazioni Supervisore > Impostare nel campo codice di […]

Read More

Come modificare la suoneria di Hold sul centralino

La suoneria si trova nella memoria sd inserita nel centralino, perciò per andarla a modificare è necessario utilizzare l’utility specifica all’interno del Manager 1. Aprire il manager e collegarsi al centralino sul quale si vuole effettuare la modifica 2. Cliccare su File> Avanzate > Gestione File Incorporata 3. Collegarsi nuovamente al centralino interessato 4. Entrare […]