Come attivare la funzione PRN sui telefoni LG iPECS

Recentemente ci è capitata una segnalazione di un nostro cliente con centralino telefonico Fastweb, che nonostante avesse tutte le configurazioni esatte a livello di gruppi di ricerca/suoneria, si è accorto che alcuni interni non squillavano. Dopo alcune verifiche è risultato che il problema dipendeva dalla funzione  PRN  disattivata sul dispositivo. In seguito vediamo come abilitarla. Intanto [...]
Read More

Codici funzione utili per centralino IP Centrex di Fastweb

Il centralino IP Centrex fornito da Fastweb oltre alle svariate configurazioni attuabili dal suo pannello SelfAdmin possiede anche altri setteggi/funzioni applicabili o direttamente da telefono, o tramite l’apposita pagina IPcentrex. Una delle funzioni più comuni e richieste ad esempio è la possibilità di effettuare chiamate con numero nascosto o settare il trasferimento di chiamata. Nella seguente schermata(presa direttamente […]

Read More

Come configurare Avaya 1616-I in DHCP con User e Pass

Prima di tutto bisogna partire dalla configurazione sul manager avaya, quindi lanciamo il software e effettuiamo la connessione al centralino.   Una volta effettuato l’accesso: Entrare nella configurazione dell’interno Selezionare la tab Voip Inserire nel settaggio ip 0.0.0.0 Confermare e entrare nel menù Utente > Telefonia > Impostazioni Supervisore > Impostare nel campo codice di […]

Read More

Posta inviata da fastweb non arriva a destinazione

In questi giorni abbiamo ricevuto diverse segnalazioni riguardo a problemi di invio e ricezione di posta connessi con la rete di Fastweb. Da una verifica http://www.spamcop.net/w3m?action=blcheck&ip=62.101.93.133&quot risulta che i server SMTP (invio posta) di fastweb risultano in blacklist e come tale la loro posta non viene accettata da molti server. Al momento non esistono molte soluzioni […]

Read More

Richiesta di assistenza a NGI

le chiediamo di inviare tale comunicazione tramite e-mail (non inoltrando il seguente messaggio ma scrivendo una nuova mail) all’indirizzo di competenza del suo servizio, elencati di seguito: EOLO Wireless Broadband: eolo@ngi.it F4 ISDN: f4@ngi.it F5 ADSL: f5@ngi.it F6 HDSL: f6@ngi.it SQUILLO: squillo@ngi.it VIRTUO: virtuo@ngi.it In caso di invio e-mail è opportuno verificare che si riceva una risposta con un codice di […]