Per creare un utente per effettuare le scansioni sulla stampante konika minolta c280 la configurazionesi suddivide in 2 parti.

1 configurazione sulla stampante(comune sia per mac che per Win) e 1 sul computer stesso che varia in base all’OS

Procedura comune sulla stampante.

Andare all’interfaccio web della stampante:

http://192.168.2.25/wcd/top_menu.xml

una volta qui:

1

2

3

4

completata questa serie di impostazioni l’utente è pronto.Resta da configurare il computer per ricevere il file

Mac

Per configurare la stampante Konika Minolta C280 seguire la guida in pdf allegata.(nei miei tentativi sono riuscito solo con os 10.6)

Win

Per configurare un utente come scanner su windows la procedura è:

1. creare un utente
    user: scanner
    pwd: scanner1
  2. creare in C: una cartella chiamata scanner e settarla come condivisa(tasto dx sulla cartella, propietà>condivisione)

A questo punto l’utente dovrebbe essere in grado di effettuare le scansioni.

Sulla stampante premere il tasto Fax/Scan >nome utente>tasto Avvio

Scansione_SMB_su_Mac_OS_X