Stampe con quadricomia disallineata

Problema: lanciando una stampa sulla stampante Konica Minolta c224e la stampa risulta come sfuocata. Verificando con attenzione si può notare che in realtà il problema è un disallineamento dei 4 colori CMYK utilizzati dalla stampante nella stampa. Dopo aver verificato che il problema si presenta sia da altri documenti che da altri computer e pure […]

Read More

Configurazione Scanner Konika Minolta C280[ Mac- Win ]

Per creare un utente per effettuare le scansioni sulla stampante konika minolta c280 la configurazionesi suddivide in 2 parti. 1 configurazione sulla stampante(comune sia per mac che per Win) e 1 sul computer stesso che varia in base all’OS   Procedura comune sulla stampante.   Andare all’interfaccio web della stampante: http://192.168.2.25/wcd/top_menu.xml una volta qui: completata […]

Read More

Come configurare lo Scan to Mail sulla Konica Minolta C280

Accedere alla configurazione web della stampante tramite l’indirizzo IP e entrare come amministratore   Inserire la password e accedere. Lassword di default è 12345678   Entrare nella configurazione di rete > imp. e-mail   Selezionare il sottomenù “Trasmissione e-mail (SMTP)   Indicare i vari parametri dell’SMTP (sotto un esempio di configurazione funzionante con Rackspace)   […]