Scansione USB su Kyocera Ecosys FS-1135MFP

In questo breve How-to analizzeremo come effettuare una scansione di un documento verso una memoria Usb direttamente dalla stampante. Inserire una Memoria USB nella stampante multifunzione Kyocera FS-1135MFP e caricare il documento sul piano vetro o sul caricatore di documenti automatico (ADF) Una volta caricato il documento e la chiavetta USB premere il tasto "Box [...]
Read More

Utilizzare l’Olivetti 500 come scanner

Per installare l’olivetti d-500 come scanner è necessario installare il suo client che è oversea(che allego)  nella versione Desktop. Una volta installato bisogna lanciare il software e eseguire il setup che consiste nell’inserire una directory dove devono essere ricevute le scansioni e il No. che è sempre 001. Fatto questo sarà da configurare lo scanner.Per […]

Read More

driver Xerox 4500 per 10.5 e 10.6

per ch ha problemi a stampante con la stampante Xerox 4500 ecco dove scaricare un driver che sembra funzionare bene. Fra i problemi riscontrati e risolti: stampante che si riavvia durante una stamap – stampa che si mette in pausa   http://www.support.xerox.com/go/getfile.asp?Xlang=it_IT&XCntry=ITA&objid=104061&EULA=1&prodID=4500&Family=Phaser&ripId=&langs=English%20%28Global%29&plats=Macintosh%20OS%20X&Xtype=download&uType=

Read More

installazione della stampante Konika Minolta

Ecco i driver per installare la stampante konika minolta: http://download6.konicaminolta.eu/konmin/public/&&BEU&EN&sw&&Printer+Driver&&IT&0&&&0&Color+MFP&0&&44   L’indirizzo della stampante per la configurazione è: 192.168.2.25

Read More

Mac OSX 10.6 & HP Multifuntion Printer & SCAN

Come utilizzare lo scanner di HP nelle stampanti multifunzioni quando il driver e il software fornito da HP (HP SCAN PRO) non funziona più perchè non è compatibile con 10.6. Fonte: http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?docname=c01910186&tmp_track_link=ot_recdoc/c01855252/en_us/c01910186/loc:3&lc=en&dlc=&cc=us#N202   Method one: Scan from the Preview application Click the Apple Preview icon in the dock, or open Preview from the Applications folder. […]

Read More

Stampante Triumph Adler DC 6240L

Ecco l’indirizzo dove scaricare i driver: http://www.triumph-adler.com/C125713A00471CCE/direct/driver User e Password di default della stampante indicati su lastpass sotto il nome triumph adler DC 6240L

Read More

Come configurare la stampa su Casella Personalizzata sulla stampante Triumph DCC 2930

1° Accedere alla stampante via IP Il metodo più rapido per effettuare la creazione di una casella personalizzata è accedere direttamente all’indirizzo di rete della stampante con il proprio browser. Una volta giunti nella pagina della stampante effettuare l’accesso come amministratore(user e pass indicate in lastpass). 2° Entrare nella configurazione della Casella Documenti e creare […]