Pagina download driver – software internet key – VODAFONE – TRE

Ecco un elenco delle pagine dove poter scaricare i vari driver per le internet key dei vari produttori o operatori VODAFONE https://www.business.vodafone.com/site/bus/public/enuk/support/10_productsupport/laptop_connectivity/40_software/software/10_latest/p_software.jsp P.S. Per  Mac OS X 10. 7 (Lion) attualmente è disponibile solo una beta che si trova a fondo pagina – la versione 4.07 anche se non ufficialmente dichiarato, è funzionante anche su […]