versione Blackberry

A seconda del piano di servizi wireless, è possibile disattivare i servizi di dati (messaggi di posta elettronica, messaggi PIN e MMS e servizio browser) sul dispositivo BlackBerry® lasciando attivi soltanto il servizio di telefonia e quello di messaggistica SMS.

1. Nella schermata iniziale fare clic sull’icona Gestione Connessioni.
  2. Fare clic su “Opzioni di Rete Mobile”.
  3. Per attivare o disattivare il servizio dati, modificare il campo Servizi dati “Durante il Roaming”.
  4. Settare l’opzione come “Disattivati”.
  5. Uscire e salvare l’impostazione

versione IPhone

Impostazioni>Generali>Rete>Roaming dati >0