USO CELLULARE IN MODALITA GPRS-3G

In italia è possibile navigare su internet per un limite di 250 Mb al mese. Oltre questa soglia scatta un costo al giorno di 2 Euro.

Sempre in Italia si può scaricare posta per un limite di 500 Mb al mese.

All’estero per il momento non è opportuno fare telefonate, riceverne, usare internet o posta  (salvo casi autorizzati prevnetivamente).

Alcuni blackberry dispongono di connessione Wifi, e in questo caso se si dispone di un a connessione Wifi free il traffico dati e posta è consentito e gratuito in tutto il mondo.