In taluni casi, quando si scrive un messaggio o una email, se nel Blackberry è inserita la funzione “sostituzione parole” in alcuni si può avere lo sgradevole effetto di trovarsi sostituiti alcuni caratteri con intere serie di caratteri casuali.

questo problema, causato dall’inserimento accidentale di alcune parole nel dizionario di sostituzione parola.

Le soluzioni possibili, sono:

1. correggere il dizionario delle parole da sostituire (Opzioni>Digitazione e immissione>Sostituzione parola)
  2. disabilitare la funzione di sostituzione parole (in fase di inserimento messaggio premere menù e selezionare Opzioni. La voce da selezionare è “Disattiva sostituzione parole”