Originally from ticket #10528.

Sono un utente BB da 10 anni e trovavo la funzione “non disturbare” che dava l’occupato al chiamnte, molto utile; da parecchi tempo, quando imposto questa funzione tutto funziona come se avessi messo il silenzioso. Ho un Bold 9700, come posso ripristinare il buon vecchio “non disturbare” ?
grazie

Salve.
Da quanto ho potuto vedere (su un blackberry che ho quì in assistenza) e verificare online, il servizio” Non disturbare” sembra essere stato rimosso dalla versione 5 dell’Os blackberry.

Per ovviare al problema, online propongono:
– o di utilizzare un applicativo esterno ( es. https://appworld.blackberry.com/webstore/content/109294/?lang=en).
– o lo sbarramento chiamate, individuabile in Opzioni> Opzioni Telefono> Sbarramento chiamate.