Blackberry risulta occupato alle chiamate in entrata

Esiste un’impostazione nella gestione dei profili audio che si chiama “non disturbare”. Questa funzione fa si che per qualsiasi chiamata in entrata il telefono risulti occupato.     update: questa funzione sembra essere stata rimossa dalla versione 5 dell’Os in poi.

Read More

Navigazione internet da Blackberry aziendale

USO CELLULARE IN MODALITA GPRS-3G In italia è possibile navigare su internet per un limite di 250 Mb al mese. Oltre questa soglia scatta un costo al giorno di 2 Euro. Sempre in Italia si può scaricare posta per un limite di 500 Mb al mese. All’estero per il momento non è opportuno fare telefonate, […]

Read More

Come visualizzare le mail inviate da Blackberry

Sui nuovi blackberry le mail ricevute e inviate vengono archiviate INSIEME nella cartella messaggi e sono riconoscibili dall’icona V accanto alla mail. Per visualizzare solo le mail spedite da blackberry seguire la procedura in seguito. Entrare nella sezione “Messaggi” Una volta entrati nei messaggi cliccare il tasto “menù” e scorrere in basso nella tendina […]

Read More

Utilizzo whattapp su BlackBerry

l’applicazione Whatsapp (http://www.whatsapp.com/ota/) può essere usata su BlackBerry aziendale, avendo cura di utilizzarlo solo dentro al territorio nazionale per il traffico dati via GPS ed ovunque se usato via Wifi.

Read More

Come disabilitare la sostituzione parole su Blackberry

In taluni casi, quando si scrive un messaggio o una email, se nel Blackberry è inserita la funzione “sostituzione parole” in alcuni si può avere lo sgradevole effetto di trovarsi sostituiti alcuni caratteri con intere serie di caratteri casuali. questo problema, causato dall’inserimento accidentale di alcune parole nel dizionario di sostituzione parola. Le soluzioni possibili, […]

Read More

BlackBerry non riceve la posta

le cause possono essere molteplici ecco alcuni test da provare a fare da soli: 1 – Full RESET spegnere il dispositivo, togliere batteria, attendere 20 sec, rimettere batteria e accendere.   2 – PASSWORD ERRATA SU BACKBERRY se si è cambiata la password sulla posta elettronica è necessario riconfigurare il server di RIM… proocedere come […]

Read More

Blackberry: funzione non disturbare non più disponibile.

Originally from ticket #10528. Sono un utente BB da 10 anni e trovavo la funzione “non disturbare” che dava l’occupato al chiamnte, molto utile; da parecchi tempo, quando imposto questa funzione tutto funziona come se avessi messo il silenzioso. Ho un Bold 9700, come posso ripristinare il buon vecchio “non disturbare” ? grazie Salve. Da […]