Samsung Galaxy S: ingrandire dimensione carattere di GMail

1° Aprire GMail 2° Toccare il tasto Opzioni SUL TELEFONO, non sullo schermo. Comparirà un menù nella parte bassa dello schermo, toccare quindi “Altro” 3° Toccare Impostazioni 4° Toccare il vostro account xxxxxxx@aptservizi.com 5° Toccare Dimensione testo 6° Toccare la dimensione desiderata

Read More

Come estrarre filmati da un Samsung S advance (Android)

Per estrarre dei filmati da un telefono con Android esistono svariati metodi, dall’applicazione fornita da samsung(kies) a programmi esterni come google drive, dropbox ecc. Di seguito vado a riportare come procedere attraverso Kies. 1) Scaricare Kies direttaemente dal sito Samsung Sul sito Samsung è disponibile il download gratuito di Samsung Kies per Mac e Win. […]

Read More

Disabilitare Roaming Dati quando si è all’estero

Come verificare che il roaming dati sia disattivato, quando si utilizza il celulare all’estero Accedere alla finestra di impostazioni dal menu Applicazioni Cercare dentro ad Applicazioni la sezione Impostazion Dentro alla finestra di impostazione cercare ia voce Wireless e Rete Entrare nella sezione wireless e rete In questa schermata selezionare Reti mobili Accedere alla sezione […]