Nel caso sia necessario esportare dei dati o una tabella da filemaker in formato pdf  in windows  se i dato occupano troppo spazio durante l’esportazione filemaker li taglia in base alla misura del foglio impostato per la stampa.Per questo può capitare che esportando i dati risultino tagliati.Per ovviare a questo problema una delle soluzioni possibili è impostare per la stampa un foglio di dimensioni più grandi dell’A4(per esempio l’ A3).

Altra soluzione può essere esportare la tabella in un file excell e poi reimpaginarla dall’excell per poi esportarla in pdf(procedura più lunga ma più funzionale).