MODIFICA DEL 03/07/2015: aggiornate le immagini con le nuovi versioni (mac e windows) del software.

MAC

1) Entrare nelle preferenze di Dropbox

1

1. Cliccare sull’icona di dropbox che si trova in alto a destra nello schermo
  2. Cliccare su “Preferences”

2) Entrare nelle opzioni Account e cliccare su “dropbox location” (‘Posizione cartella Dropbox’ in italiano)

Dropbox 2

1. Cliccare sulla tab “Advanced”
  2. Cliccare sul menù a tendina “Dropbox Location”

3)Scegliere “Other” (‘Altro’ in italiano)

Schermata 2015-07-03 alle 12.39.45 3

4) Scegliere all’interno di quale directory posizionare la cartella “dropbox” e tutto il suo contenuto e cliccare ‘Select’ (‘Seleziona’ in italiano)

Schermata 2015-07-03 alle 12.32.36

5)Cliccare su “Move” (‘Sposta’ in italiano) per completare lo spostamento della cartella Dropbox

Schermata 2015-07-03 alle 12.34.28 2 3

6)Una volta confermato lo spostamento chiudere la finestra delle opzioni e l’intervento sarà concluso

Procedura Windows

1) Cliccare sull’icona di dropbox in basso a destra vicino a all’orario e entrare in preferenze

o4OK3Tgoxixu6x1uESBUXvA8inUfxjQ7nRTfmt4Lv5M 2

1. Cliccare sull’icona di Dropbox che si trova in basso a destra vicino all’orario
  2. Nel menù a tendina che apparirà cliccare su “Preferences”

2) Nella finestra delle opzioni entrare nella Tab “Account” e successivamente nella voce “Dropbox Location” (in Italiano “Posizione”)cliccare sul pulsante “Move” (in Italiano “Sposta”)

2eXEGiW6t8_e3N-ObnE9rTM7rDrJ1cgPZqUUrQ9MFSw

1. Cliccare su “Advanced”
  2. Cliccare su “Move”

3) Scegliere in quale cartella directory spostare la cartella “Dropbox” e cliccare su “Ok”

IqTT-zRmoxePzZ1VdPADplda0gfvVymQmSZNLQR44-A 2

4) Confermare la propria scelta cliccando nuovamente su “ok”

ZwzD1-94ikacEM4HGpP5MV6Y1l7asK8GsO0UCFiChak

5)Una volta confermato lo spostamento chiudere la finestra delle opzioni e l’intervento sarà concluso