1° Aprire la cartella di dropbox attraverso l’apposito link

1

1. Cliccare sull’icona di dropbox (sul mac si trova in alto a destra, su windows si trova in basso a destra)
  2. Cliccare su “Open Dropbox Folder”

2° Comprimere il documento o la cartella da spedire in un file .zip

2

1. Tasto destro sulla cartella
  2. Cliccare sulla voce “Comprimi “file”

3° Trascinare il file dentro la cartella di dropbox

3

4° Cliccare con il tasto destro sul file.zip > Dropbox > Get Link

4

1. Tasto destro sul file
  2. menu Dropbox
  3. Cliccare su “Get Link”

5° Spedire il documento con una delle seguenti Opzioni

OPZIONE 1 – Spedizione via mail attraverso dropbox

5

1. Inserire mail del destinatario e oggetto della mail
  2. Cliccare su “send” per spedire

OPZIONE 2 – Spedizione via mail il proprio servizio di posta

6

Cliccare sul pulsante “copy link to this page”

7

1. Aprire o Creare la mail dove andremo a incollare il link per scaricare il file da spedire
  2. Cliccare con il tasto destro e selezionare “incolla”