Ricevere file di grandi dimensioni (con Dropbox)

Ricevere file di grandi dimensioni comporta molto spesso grandi perdite di tempo: quante volte ci è capitato di dover scaricare allegati di parecchi mega perdendo svariate ore? La nuova funzione “Richiesta File” di Dropbox viene incontro a questo problema introducendo un’innovativa modalità di condivisione dei file. Al contrario della funzione “cartella condivisa”, questa nuova funzione permette di inviare […]

Read More

Come sincronizzare la scrivania del Mac in Dropbox

Come sincronizzare i Documenti, Desktop, e qualsiasi altra cartella di Dropbox.    Ci sono diverse ragioni per mettere i propri files nel cloud, come avere una copia di backup o per avere accesso remoto da altri dispositivi al proprio archivio. Purtroppo però mettere le cose nel cloud può essere una seccatura in quanto ogni sistema […]

Read More

Invio di un file “grosso” via DropBox

Q. Come faccio a Inviare un file via DropBox. A. La seguente procedura presume che si disponga di un account gratuito di DropBox, scaricabile su https://www.dropbox.com/ Vedi il video di istruzioni: http://www.screencast.com/t/WRoRoN71ZY

Read More

Condividere una cartella via Dropbox

Q.vorrei pubblicare una cartella su Dropbox a tre persone per poterle collegare al progetto, cosa devo fare ?Posso usare la cartella Public? A.Quello che chiedi implica che tutti e 3 i tuoi interlocutori abbiamo dropbox installato… Non puoi utilizzare la cartella Public per questo tipo di collaborazione.. Public serve solo per inviare a mezzo link […]

Read More

Link di Dropbox inviato non funziona?

Hi Raffaella, I am unable to open the press kit you sent http://dl.dropbox.com/u/1577222/Archivio.zip There is some sort of error on the page. Thanks! Kind Regards, Il problema era nel link alla cartella compressa. Il nome del file .zip è stato variato dentro alla cartela dropbox/public DOPO essere stata inviata all’utente. ricordarsi SEMPRE di provare […]

Read More

Recuperare file cancellati su Dropbox

Dropbox makes sure that you always have your files where you need them. Even more, Dropbox protects your team’s most important files from catastrophe and accidents. To make sure that your business never skips a beat, we’re happy to offer deletion recovery services for your Team. Here’s how it works: First, run a quick advanced […]

Read More

Come spostare la cartella di Dropbox [Mac- Win]

MODIFICA DEL 03/07/2015: aggiornate le immagini con le nuovi versioni (mac e windows) del software. MAC 1) Entrare nelle preferenze di Dropbox Cliccare sull’icona di dropbox che si trova in alto a destra nello schermo Cliccare su “Preferences” 2) Entrare nelle opzioni Account e cliccare su “dropbox location” (‘Posizione cartella Dropbox’ in italiano) Cliccare sulla tab […]

Read More

Come inviare un file di grandi dimensioni con Dropbox – Update

1° Aprire la cartella di dropbox attraverso l’apposito link Cliccare sull’icona di dropbox (sul mac si trova in alto a destra, su windows si trova in basso a destra) Cliccare su “Open Dropbox Folder” 2° Comprimere il documento o la cartella da spedire in un file .zip Tasto destro sulla cartella Cliccare sulla voce “Comprimi […]